Russia, Ivanovo
adv@devetime.ru
Tesla Model 3

Tesla Model 3: Бензиновые монстры уже дрогнули?

Невозможно было пропустить такую новость, как представление новой модели автомобиля Tesla — Tesla Model 3.

Почему же ты вдруг затронул эту тему? —  спросите меня вы. Ведь это не как не относиться к тематике этого портала. Отнюдь. На данном сайте вы сможете ознакомиться не только с программированием и электроникой по отдельности , но и симбиозом этих сфер. А один из этих симбиозов — это электромобили.

Прошу вашего внимания! На сцене Tesla Model 3!

 

Дабы долго вас не томить, а сразу же с первых аккордов добить и одновременно поразить, прошу взглянуть на характеристики данного авто.

Запас хода

Что в первую очередь волнует нас всех — это запас хода. Не хотелось бы как то отправиться из одного города в другой и встать на полпути. Прошлые автомобили не очень то нас радовали своей возможности проехать большой путь на одном заряде, а что нам скажет новая Тесла?

Сюрпрайз!  499 КМ на одном заряде. Это уже что то, не нужно волноваться, что вы застрянете в каком нибудь мухосранске.

Максимальная скорость и разгон

Данный автомобиль способен разогнаться до сотни за 5.3 секунды и развить максимальную скорость в размере 225 КМ/Ч

А что же по дизайну?

Тут тоже не без сюрпризов. 15-дюймовый сенсорный дисплей на торпеде предоставит вам всю необходимую информацию. В левом углу эрана отображается показания спидометра. Управление системой мультимедиа производиться с помощью двух джостиков, имплантированных в рулевое колесо.

Так же вас ожидает панорамная крыша.

А что там с ценой?

Цена пока что кусается. Базовая версия 3 модели стоит примерно $35 тыс.

И все таки!

И все таки, для чего этот обзор? Я хотел вам показать, что несмотря на то, что бензиновые автомобили все еще имеют приоритет в нашем мире,электро автомобили все больше приобретают популярность. Еще несколько десятков лет назад, не кто и представить не мог(кроме фантастов) что наступит момент, когда электро автомобили достигнут тех же характеристик(а порой и выше) что и бензиновые авто. А теперь представьте что нас может ожидать в будущем?

 

share post :

Leave a Reply